Corações que sangram separados.
Você não pode sonhar sozinha.
Teu coração optou a sonhar junto com o meu,
Sem um ao outro somos frágeis cristais,
Que facilmente se despedaçarão.
Dizem que o amor é uma lenda,
Uma história fantasiosa
Para os que necessitam de esperança.
Então sou carente disso,
Porque meu coração acreditou plenamente,
Que sem você não sou nem metade,
Não existo, isso é fato.