SE POSSO ...
Eita, mundo velho tão
explorado, maltratado, estrupiado ...
E essa gente com o espantoso poder de
sobrevivência, insiste em lutar
e continuar vivos
Eu, por instinto, também!
Mas
por ora
me darei o luxo, o prazer, de falar de amor
com aquela que me ama
tocar com prazer
em todas as suas belezuras
afirmar com desenvoltura
todos os meus bem-quereres
para com ela
e
me abandonar
no céu da sua boca
Só por ser, também, gente
Eu posso!