Heróis

Quando eu era criança

pensava que só existiam super-heróis

em histórias em quadrinhos

hoje percebo, o quanto

o mundo é habitado por eles.

Como também por certos vilões.

E pra sermos um super-herói

não precisamos trajar uma roupa colorida

ou esconder nosso rosto por trás de uma máscara infantil.

Nem tampouco ingerir algum tipo de fórmula

pra nos sentirmos fortes e valentes

a encararmos batalhas e realizarmos proezas

impossíveis a meros mortais.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 09/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T599505