Flor do Ipê
Que bela é a vida
Mas minha irmã
Desintegrou-se na chuva
E foi descendo a enxurrada
- para o lado de lá
Que bela é a vida
Mas minha irmã
Minha irmã amarela
Caiu do tronco do ipê
- para o lado de lá
Minha loura irmã
Que jamais outra vez verei
Minha irmã adeus
Minha amarela irmã
Até que eu vá
- para o lado de lá
(Belo Horizonte, MG, 1971)