Amor incondicional

Amar de fato é amar de forma incondicional

sem barreiras, sem limites, sem restrições, sem medos.

Ser capaz de amar entendendo alguns passos, por vezes falhos,

entendendo algumas palavras, por vezes confusas,

entendendo alguns jeitos, nem sempre do jeito que gente mais quer.

Amar assim não é fácil pra ninguém,

mas é justamente nesta dificuldade que nasce o amor especial,

o amor granito, o amor de aço, o amor que ninguém arranca da gente.

Quando alcançamos este amor,

conquistamos algo que poucos terão o privilégio de sentir:

o amor humano.

Nada além disso.

----------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 08/05/2017
Código do texto: T5993251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.