Sensível demais...
Sim,sou sensível demais...
Minhas dores são dilacerantes
Meu humor inconstante
Minhas alegrias geralmente contagiantes.
É que faço parte do grupo de pessoas que sentem ...muito
Se corroem pelo sofrimento alheio
E se doam assim,de toda maneira
Pois sabem que a vida é troca
E toda dor é passageira....
Por isso vivo assim...
O coração sempre acelerado....
Peito aberto ,sorriso no rosto,
e sorvendo a vida,pouco à pouco!