OUÇA O QUE DIGO, MEU BEM !
Pinto de amor
as cores do meu desejo
Esse amor que tem a mania
de nos levar aos céus
Não sei porque
mas
dizem que existe pecado
no amor
Quanta bobagem
No meu coração
ele palpita
uma vida inteira
Por isso digo
meu bem
Vamos brincar
Vamos beber
Vamos dançar
Vamos brindar a vida
ou
quem sabe
amar, apenas