Colo de amor
Quando meu peito estremece agoniado de dor
O cobertor não me aquece, é o vento frio do pavor,
Quando as forças se vão e na cama eu desfaleço
Somente a paz da oração me dá a paz que mereço
Quando passa o frio, a dor, que não sei de onde vem
Eu creio que a paz existe e que a oração me faz bem
São momentos, são delírios, são dores inexplicáveis,
São feridas não curadas, são mágoas intermináveis,
É a vida ensinando de uma forma dolorida
Que Deus tem colo e amor pra toda alma sofrida
*
Jane Rossi