*BEIJO MUI LOUCO
Quando ela me beijou
o amor me acordou
Quando ela me beijou
a umidade da sua boca
virou rio de matar sede
Quando ela me beijou
o mundo me abraçou
sorriu pra mim
me enlaçou
me jogou no ar
eu não cai
não senti dor
Quando ela me beijou
baixinho falou
para eu nunca esquecer
de quando beijar
um bem-querer
enlouquecer de amor
* Republicação