Recomeço
Monto e me remonto
De tantas cores
De tantas dores
Me reconstruo a cada instante
Muito confusa e delirante
Antes eu era
Agora não sou
Quiçá me repito
Me repilo
Me entendo
Me perco
Me espanto
Tantas mutações
Um único dia de muitas
Me arrependo
Me enalteço
Me confundo
Me busco
Me reconheço