A Noite Pode Acabar

A noite chegou rápido

E nunca mais foi embora.

Triste é saber isso agora,

Quando acordar é necessário.

Uma rosa linda no cabelo,

Quem sabe, agora, talvez...

Consigamos fugir do escuro

E ver o dia amanhecer?

A noite chegou rápido,

Mas vai ter que ir embora.

Então, serás para sempre o meu amor

Ninguém afastará de mim esse bem.

Tudo tem um recomeço,

Pode ser fácil, é só pensar.

Meu coração já bate mais forte

Só de saber que a noite pode acabar.

Gláucia Ribeiro (08.08.2007)