Por quê?


O que me faz voar?

De tanto amor inflar?

Flutuar?

No ar?

No mar?

Amar? Amar? Amar?


O que me faz viver?

Assim presa por um fio?

Amarrada à sua mão?


Por que não me deixas livre?

Para o infinito ganhar?

Por sobre as nuvens voar?

E nunca mais amar?


Por quê?



Dolores Fender

26/04/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989731
Classificação de conteúdo: seguro