Atitudes

Atitudes

E o que devemos ter a todo instante

Tomada corretamente faz-nos sofrer menos que antes

Por isso devemos estar mesmos firmados

Para não prejudicarmos e sermos prejudicados.

As atitudes de ontem já são coisas do passado

A todo os momentos disso precisamos ser lembrados

Uma decisão está ligada as nossas atitudes

Pois através disso podemos até mostrar nossas virtudes.

A ponto de sabermos se são límpidas e coerentes

Somente com isso podemos tranqüilizar nossa mente

Devemos prestar atenção para não tomar atitudes erradas

Para não dizer depois que a atitude foi precipitada.

Qualquer que seja a atitude ela tende ser realista

Por que ela pode mudar em muito o rumo de uma vida

Uma única atitude deve ser tomada por amor

Que é seguir os passos de nosso Senhor.

Nos caminhos dEle obtemos a nossa salvação

Pois Ele age direto em nosso coração

Ele nos dá vida,sabedoria com diligencia

Esta é uma atitude tomada com sapiência.

Araucária
Enviado por Araucária em 08/08/2007
Código do texto: T598928
Classificação de conteúdo: seguro