Como choveu!

Ah como choveu

Parecia que iria desabar o céu

De dentro do meu quarto ouvia

Enquanto as gotas de água formavam uma sinfonia

A cidade toda adormeceu

Enquanto a chuva persistia

E eu aqui acordada

Pela água fiquei hipnotizada

Mas com o gotejar

Em meio a escuridão da noite

Eu adormeci lentamente

Me pondo a sonhar

Os medos foram vencidos

E a calmaria me inundou

Apesar da tempestade

A paz me alcançou

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/05/2017
Código do texto: T5989140
Classificação de conteúdo: seguro