Príncipe dos meus versos

Te tateio no escuro,

príncipe dos meus versos...

Te vejo tão longe!

Te sinto tão perto!

Diante de ti, fico: melosa,

dengosa....Um pote de mel!

curvo-me...atraída

pelo menor gesto teu.

E no meu desejo

de ser por ti deflorada,

me perco e te encontro...

Me liberto e te aprisiono,

no meu devaneio puro e insano,

querendo ser por ti levada!

E já desnudada de mim,

Me toco com teu beijo,

enlevo-me no teu breu...

imaginando teu corpo

enlaçado no meu...

Cris / agosto / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 08/08/2007
Código do texto: T598901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.