Morno Vento

Não sei igualar as coisas.

Não sei relacionar o próximo.

Se antes augurava uma vida

cheia de lagos pacíficos,

hoje me redemoinho em ansiedades

e vazias pensatas.

Hoje nunca foi igual a ontem.

Ontem foi um vento ralo, morno

que rebatia em nossas faces,

mas nada nos dizia...

Fomos descobrir - tarde demais -

que o tempo é perspicaz e silencioso.

Ele age à sua maneira e, de resto,

nos deixa em abismos de profundidade...

José Kappel
Enviado por José Kappel em 03/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5988895
Classificação de conteúdo: seguro