ADEUS BELCHIOR

Cabelo ao vento.

Sorriso no rosto.

Olhar marcante.

Perfil luminoso.

Nosso cantor passarinho.

Voava de galho em galho.

Espalhando sua arte.

Com significativa clareza

e riqueza de sabedoria.

E irá seguir um vasto

caminho por seus seguidores.

Pois tudo que é valioso

se torna infinito.

Vai no tempo.

Tempo, tempo, tempo, tempo!

Obrigado Belchior

Inacelita Damasceno

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/05/2017
Código do texto: T5988788
Classificação de conteúdo: seguro