Todas as luzes apagadas

Estou quase vazia agora

Mas preciso que você roube minhas lágrimas mais uma vez

Até que tudo vire um breu inóspito

Até que meu corpo deixe de responder aos sentidos

E permita que o frio congele meu ser

Sem tentar se proteger

Se eu não eliminar as feridas agora

Elas vão sangrar até esgotar-me

Então preciso dessa dor maior

Para poupar-me deste sofrimento lento e sutil

Que promete trazer o fim em breve

Mesmo que a vida sempre peça algo em troca

Não é melhor isso do que não ter mais nada a oferecer?!

Esses sacrifícios diários que permitem chegar ao próximo dia

Em vez de pagar à vista e encerrar logo essa negociação

O único jeito é parar de sentir

Tudo, pois não se pode salvar só o lado bom

Minha lógica atual não vê sentido em seguir em frente

Nenhum possível resultado foi capaz de me inspirar

Preciso eliminar o impossível de meu alvo

Para poder enxergar essa luz que não consigo mais acender

O caminho é feio e sombrio

E talvez eu precise vendar meus olhos

E sedar meus sonhos

Até que a luz possa me mostrar algo de melhor

Até que haja outra vez a possibilidade de acreditar

Pois, se penso agora, não há

Dancker
Enviado por Dancker em 03/05/2017
Código do texto: T5988743
Classificação de conteúdo: seguro