RABISCO DE PALAVRAS

As vezes eu fico pensando e imaginando,

Não sei mais porque perdem-se os versos!

Não sei se os versos são para pessoas

Apaixonadas ou elegantes!

*

Mas, preferia que falassem de teus olhos

Da brisa, da leveza que só existe no coração errante

Naquele para qual uma singela poesia

Não é o bastante

*

E eu, que me encontro em versos surdos e mudos!

Que vejo em cada palavra escrita o que sinto

Sou esse poema perdido na emoção...

Esse sonhador que sonha acordado!

*

Sou o que sou, de um coração apaixonado

E para não ver ninguém sofrer

Esse meu absinto:

Nego que amo; nego o que sinto!

*

Ah! Querida. Não fale da magnitude do verso

Deixem-no em silêncio...

Encostado somente em certas nas palavras,

Em um vôo-pássaro da solidão do poeta, que nunca se acaba!

*

Magela/Nillo Costa/Carmem Elias.

poetadobalcao e Magela/Nillo Costa/Carmem Elias.
Enviado por poetadobalcao em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988511
Classificação de conteúdo: seguro