Que venha

Que venha

Vanderli Granatto

Que venha o amor, este que encanta a alma,

faz enxergar outras paisagens, acalma.

A viagem seguimos sem temor.

Que venha o amor,

tirando as vendas encobertas,

que descortinou o pensar.

Descoberto nas entrelinhas de um versejar

irreverente, deixou marcas a decifrar.

Que venha o amor,

aquele que leva a caminhos não percorridos

e com astúcia conduz a uma alegria ímpar.

Que venha o amor arrancando suspiros,

inventando um tempo que há de vir,

revelando o que se faz para ser feliz.

Que venha abrindo os braços,

entoando o canto, empolgando o sentir.

Que venha o amor irresistível,

incendiando o coração nos acordes,

do doce alento, acalentando o porvir.

Vanderli

Em 29/04/2017

Botucatu/SP