Memorial
o silêncio trouxe de volta a poesia.
conviver com a memória
do teu verso
faz queimar o coração
molhar com lágrimas a noite escura.
e tanto mais escreveria, tanto mais...
uma vida só não dá para contar!
cheio de dor suportei a tua ausência.
matei o desejo.
sepultei de vez as palavras.
mas ficou o amor:
este cadáver que me perfuma e sustenta!