DAS PUREZAS ...
Das coisas puras
lhes digo
Poderia ser
a profundeza do mar
um sorriso marfim
um olhar carinhoso
o azul do céu
um poema
um beijo
o imprescindível ar ...
Ou então
para simplificar
com uma coisa
que vai além dos sentimentos
lhes digo
no calor da emoção
daquilo que transborda num coração
Paixão !!!