Voa Borboleta
Textinho antigo.....
Voa voa borboleta.
Traga ao meu coração uma certeza
Seja das profundezas do inferno
Ou ma magnitude do mar.
Voa voa minha princesa.
Busque pelo mundo tal beleza
Seja em um botão de flor
Ou em um espinho que atormenta.
Voa voa minha jóia rara.
Venha ao meu coração dizer
Se na esperança de alguém
Reside a razão do meu viver.
Voa voa minha companheira.
Vá ao meu amor falar
Que estou a morrer de amor
E meus lábios a esperar.
Voa voa espetáculo.
Tente na natureza encontrar
Faça meu doce amor
Ao mundo se declarar.
Voa voa minha amiga.
Me faça a vida entender
Como pode um pobre mortal
Sem o grande amor viver?
Ai! Minha Borboleta,
Por que a vida é assim?
Nos faz sofrer por amor
E o leva para longe de mim.