* DELÍCIA DELICADA
Ela esvoaçava ao meu redor
com muita agilidade
Tal qual um beija-flor
Dava-me
beijinhos molhadinhos
Tão precisos
Tão certeiros
Mas
com uma delicadeza...
Tal qual um beija-flor
Ela sempre fazia isso
para eu chamá-la de
meu amor
E nem precisava...
*Republicação