* OLHOS QUE NUNCA ESQUECI
Queria muito saber
como seu olho
me via
Como queria
Ríamos
como nunca dantes
das bobagens que dizíamos
um para o outro
a todo instante
As vezes
absorto
ou lendo
sentia
o seu amoroso olhar
sobre mim
Aquilo era tão
prazeroso
Era como a luz da lua
namorando o mar
Pareciam (Seus olhos)
dizerem
silenciosamente
para que eu nunca
esquecesse
de amar
*Republicação