*HOJE: 28 DE ABRIL - GREVE GERAL NO BRASIL
Hoje
a aurora acordou altiva
Montou em seus cavalos e desfilou
pela avenida
Hoje
o povo
também
acordou altivo
E juntou-se a aurora
Todos juntos
de mãos dadas
pisando forte na avenida
Hoje
a história registrará
que um belo dia de
de luta
de resistência
de esperança ...
Teve início
*Republicação