A revolução não vai acontecer sem sangue

A revolução não vai vim sem sangue

nem será televisionada

as únicas flores nascerão dos cadáveres daqueles que caíram lutando

as bandeiras dividirão espaço com os senhores enforcados

os textos serão escritos em sangue nas paredes

e os magníficos prédios que taparam nossas vistas

não passarão de escombros

e muitos dos que lutaram sorrindo

não vão ver o fim

mas garanto que nesse dia o sol vai nascer mais lindo do que nunca

por isso

não tenha medo

zero