AONDE FICA O AMOR ???
Perguntaram onde fica
o amor
Ora
o lugar do amor é no meio
do mundo
O amor vaga
Pode ser
na rua, na lua
em casa, no mar
no ar ...
Em qualquer lugar
O amor
não escolhe cara
não escolhe hora
O amor chega
O amor quer
apenas
um coração cheio de emoção
para compartilhar
um tanto de amor
qualquer fração da sua
imensidão
Seja com quem
for
Seja onde
for
E se deixar
é lá
que ele habitará