Doce Líquido
O doce sabor do seu líquido negro,
Misturo com a vontade da minha sede.
O que contém nesse vidro é segredo,
Das magníficas magias que me pede.
Diversas substâncias aqui eu misturo,
Para formar o líquido negro mais doce.
Perfumado com o sabor do escuro,
Do vermelho sangue de sua foice.
Seu sabor forte e envolvente,
A cada golada posso sentir.
Hipnotizando toda minha mente,
E os gemidos já nem posso ouvir.
Estou envolvida com seu sabor,
Minha boca saliva para engolir,
O líquido negro doce do meu amor.