Envolvida por Fumaça
O que aconteceu com esse vale,
Pode parecer um louco mistério.
Caminho sem que nada me atrapalhe,
No meio das pedras do cemitério.
A fumaça que surge dos meus pés,
É de cheiro suave como as flores.
Olho para as árvores e através,
Ouço bem o som das fortes dores.
A fumaça que me envolve inteira,
Não me permite enxergar nada.
E sem nada ver apenas a escutar,
Suspiros altos em minha volta.
Não pense que vou me desesperar,
A fumaça é o que me escolta.