Aparecida e Cristina
Abro o baú de minhas lembranças
Volto ao tempo de minha infância
Revejo o carinho de Laura minha bisavó
Tantos anos se passaram...
Que só de pensar...a garganta dá um nó
Como o tempo passa!!!
Já se foram 41 anos...
Abro a cortina
Deparo com minhas primas
Beldades da vovó!!
Aí vemos que existe o Amor
Aparecida e Cristina
Preciosidades de alto valor!!
Um perfume de flor
preenche meu intimo
E relembro o tempo que passou...
Parece que foi ontem
Que a Bisa me abraçou
Ela se foi, mas deixou na terra
Duas joias raras que o tempo não apagou
Minhas primas são únicas
Dão a tônica de tudo que existe de melhor
Candura, simplicidade, humildade
Valores que trazem desde a mocidade
Se ficar aqui conceituando-as
Vou me perder na efemeridade
Quero que perpetue essa imagem
Apesar de minha idade...
Primas Queridas;
Levarei esse amor
Por toda a eternidade.
Gratidão por minhas primas Aparecida e Cistina que as tenho em alta estima. Encarnação do mais puro Amor!!!