AUSÊNCIA DE AMOR.
O que aconteceu conosco?
Tudo já não é como era antes,
nossas conversas se resumem
em monossílabos,
o dia passa e nem ao menos
nos olhamos,
nosso jardim, morreram as flores
que plantamos.
O que aconteceu conosco?
Já não me importo se chegas
cedo ou tarde, beijar-me ou não
para mim, é indiferente,
o por do sol, já não brilha no horizonte
a nossa cama já não queima ardentemente...
O que aconteceu conosco?
O tempo passa eu não consigo entender,
o nosso amor, já não quer mais sobreviver
em nossos dias já não há anoitecer,
os nosso corpos já não gemem de prazer.
O que aconteceu conosco?
SONIA BRUM