Janela de minh'alma
Meus pensamentos. .
São trovas
Viver é uma prova!
Melhor é uma prosa
A porta é estreita
Passa boi ou boiada
Minha reflexão é vasta
Inquietações
Devaneios
Lembranças
afetos
Vejo pelo buraco da fechadura
A chave ainda virada...
Enferrujada
Destrancou sentimentos
Fechou arrependimentos
Liberou vaidades
Quantas cumplicidades!!
Abriu esperanças
Na janela de minh'alma
Descansa um vaso em flor
Exala perfume de gratidão
Enfeita minha vida de emoção
Fecho a porta de minha individualidade
Relembrar o passado ...
Mexe com a saudade
Quimeras......