Emprestar, presta?
O que não presta..
A gente não cedi e nem empresta
Descarta.
O que presta a gente quer dividir
Também o que não presta, sobra, resta....
Hoje o que presta é um prestígio!!
Quem empresta, não presta!
Se emprestar vai detestar!!
Porque não vai voltar!!
E se emprestar....não vai gostar!
Pode magoar
Não volta do jeito que emprestou...
É melhor dar ou doar
Não apresse por emprestar
Se fizer isso não vai prestar!!
Sou a moda antiga...
" Quem dá o que tem a pedir vem "
Ou é melhor emprestar?
Sei lá!!
Nesse mundão de meu Deus
O que presta a gente não empresta
Ou presta?
" Quem dá o que tem a pedir vem "
( provérbio português )