A Pequenez das Palavras das Bocas Grandes.

Caminhava silencioso,

Oculto do detrás das sombras,

Dos que vomitavam suas ideologias.

Sentia-se pequeno,

Que jamais seria grande,

Como os donos das palavras bonitas.

Mas seu coração nobre não sentia,

Que na verdade aquelas vozes altas,

Escondiam a pequenez daqueles outros.

Enquanto sua humildade de apenas escutar,

Mostrava a pureza de falar,

Somente quando a verdade queria sair.

Esse sim, era o ser grandioso.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/04/2017
Código do texto: T5978556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.