Revelação
Submersa em sonhos de amor
A poesia se revela um fingir incompleto;
Tempo de sofreguidão pelo encontro incerto.
Na ausência das auroras de amor,
O silencio se resguarda com sua poesia incompleta;
Tempo da sofrida rima com a palavra incerta.
Na revelação de um novo amor,
Novamente o poema sem se revelar completo;
Tempo de novo sonhar: solidão e amor não certo!