APENAS UM SONHO.
Sonhei...
Que haviam flores no campo,
que o céu, era enfeitado de um escuro azul,
que entre as nuvens eu via com perfeição
o cruzeiro do sul,,,
Sonhei...
Que o mar, não conhecia a solidão
e que a brisa, cantava pra ele
as notas de uma linda canção...
Sonhei..
Que os pássaros adormeciam
em seus pequenos ninhos,
abraçando seus filhos
com ternura e imenso carinho...
Sonhei...
Que os homens eram irmãos.
que não havia fome, e, que
em toda mesa havia um pedaço de pão...
Sonhei...
Que não havia guerra, e,
que o mundo era feito de paz,
a natureza intocável, viola-la
seria o homem incapaz...
Sonhei....
Que o arco iris não era feito
somente de sete cores,
que a terra era fértil,
não havia deserto,
e que cada passo era o passo certo.
Era apenas sonho.
SONIA BRUM