Descanso!
Eu sei que agora no céu descansas
Livre das dores e dos sofrimentos
No paraíso é verde esperança
Rosas, flores e nenhum lamento
O amor te abriga, a luz te ilumina
A mansidão é teu manto de paz
E num jardim de paz e poesia
Findou as dores! Lágrimas jamais!