ANTES QUE O TEMPO FINDE ...
Nesses dias
chatos
tensos
preocupantes
As vezes
custo a pensar que é realidade
de tão absurdos
Estão banalizando a vida
com toda ordem
de desrespeitos
de sacanagens
de egoísmos
de ganâncias
de individualismos ...
Pessoas deveriam ter discernimentos
perceber a realidade ao seu redor
Parece que perderam o Norte
o rumo
Estão ao léu / E os dias passando ...
O dia todo
todos os dias
continuam as manipulações
as atrocidades
as crueldades
Dá uma certa revolta
Mas
cadê os revoltosos
Uma reação de auto defesa
haverá de aflorar
haverá de ser
A corda está esticada
já faz tempo
Haverá , ainda, o tempo
da reação
Haverá o tempo
de fazermos
o nosso tempo
A história já diz
Sabemos que podemos