MEUS VERSOS TE EMPRESTAREI
Meus versos
te emprestarei
sem pressa
a devolver
quero que
neles viaje.
e que possas
com eles aprender...
São pequenos
textos simplórios
porém, escritos
com minhas mãos,
pois são eles
que me alimentam
matando a fome
de minha ilusão.
Podem nada dizer
como podem
dizer quase tudo,
são versos vindos
da alma, gritos
de um sentimento mudo.
Por tanto caro amigo,
faça de meus
versos abrigo,
sonhe como
um menino
que meus versos
estarão contigo.
Meus versos
te emprestarei.
SONIA BRUM