* UMA PALAVRA QUE PODERIA BASTAR
Soltando-se das margens
nas correntezas
Uma palavra que poderia ser
chave mestra
decodificada
Poderia ser canto
Polissêmica
Uma palavra que dialogaria
com o raro da poesia
Mais que linguagem
Quando acesa / Paixão
Nua e crua //
* Republicação