Sentido da Cor

De dia sou eu.

À noite, beira-eu.

É todo dia,

dia pra cá,

dia pra lá.

rodo todos os dias

no mesmo barco.

mas sei que lá,

bem à frente

está o abismo de águas.

vou pra lá?

Se vou !

sou minha família

do eu sozinho

e a dor

do dia a dia.

E fato é,

que lá perdi

a sensação das cores.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/04/2017
Código do texto: T5974650
Classificação de conteúdo: seguro