Nem Sol, Nem Lua

Lá fora estão o claro e o escuro.

Nem sol, nem lua.

Se venta é por conta do ocaso.

Flores são brandas

e o sol as banha de circunflexos

raios que se dispersam.

E se me perguntam onde estou,

digo que não estou.

Nem lá, nem cá.

Sou apenas visão

de um campo sem fim.

Onde ela, simplesmente ela,

me deu a mão e ficou com a morte.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 18/04/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T5974648
Classificação de conteúdo: seguro