Deixe-me caber em teus sonhos...
Veja, não tenho nada nas mãos
Tudo o que tenho mora em mim
Veja, olhe em meu coração
Ele está repleto de Ti
Te procurei desarmada
Trouxe minha alma lavada
Limpei as rudezas
Reavaliei minhas certezas
E agora, aqui estou
Falo de meu amor por ti
Pois foi o que restou
Tu já fazes parte de mim
Lave tua alma também
Veja, sou tua refém
Reveja teus planos
Deixe-me caber em teus sonhos.