Versos...

Queria poder voar,

só assim eu poderia

trazer o céu a terra.

Só existe guerras

porque existe utopias,

a paz é apenas discurso da fantasia,

Os versos da razão

jamais serão lidos,

Fantasias formam soldados,

educação e cultura homens sábios.