Violino do cerrado

Violino do cerrado, o vento

Melodia, e toca pro vazio

Entre secas folhas, sedento

Dum árido chão e sombrio

Deslizante em um lamento

O som ressoa leve e macio

Orquestrando o movimento

Num ritmo de um assobio...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5971338
Classificação de conteúdo: seguro