Deslize
Nem escassos pelo tempo,
Nem perdidos no espaço,
Suas mentes comem vento
E seus olhos rasgam aço.
Nessas cartas que amasso
Ponho frases que não digo,
Amarrando com um laço
Minha vida ao inimigo.
Essas sendas eu não sigo,
Não porquê prefira a morte;
Viver é um sonho antigo
Quando olhamos para o norte.
Se desejas tanta sorte,
É preciso ser atento:
Quem desliza em água forte
Afunda a face no cimento.