Linha
Vejo o mundo em vermelho
E o espelho em pedaços.
Bebo a tinta do tinteiro,
Cuspo a linha dos meus passos.
Mais do que borrões esparsos
Mancha o beijo do poeta,
Que na folha deixa rastros
Desastrosos e alertas.
Quando a vida está completa,
Falta mais do que devia;
São pedaços da orquestra
Ambição e ousadis.
Vejo a vida hoje em dia
Pelos cacos do espelho:
Repartida e vazia
Entre fúria e desespero.