NUM DISTANTE CÉU QUE VIVI ...
Tomávamos banho de mar e de sol
pelados
Pescávamos
estrelas cadentes
planetas errantes
luas vadias ...
Tínhamos um mundo
só nosso
Enquanto brincava com seus
cabelos
ela me falava de amor
E esse amor se expandia
pelo universo
sem mensuração
Nossos olhos
brilhavam como estrelas
como se habitássemos
o mesmo céu
numa outra dimensão