UM POUCO DO MEU MAR ...
Nessa paisagem líquida
de sal
a vida pulsa
Sua imensidão
sua força
seu poder
são impressionantes
Olhar para suas águas
aquieta os pensamentos
e se viaja além
nas suas ondas
Numa viagem colorida
de verdes e azuis ( quanta belezura)
Assim é o meu mar
do meu gostar
Alguns
tem medo
acham-no
ameaçador
Não o conhecem
Eu
andando na beira da praia
observando os horizontes marinhos
golfinhos fazendo suas piruetas
sinto uma marolinha salgada
beijando meus pés
Ah, delícia
Sol e mar
sombra e água fresca
como dizem ( tantos prazeres)
não tem preço